2019年8月27日

为保证“第32届全国农业高校科研管理研究协作组会议”的顺利召开,


7
27日上午
,第32届全国农业高校科研管理研究协作组会议准备动员会在逸夫科技馆5号会议室召开。副校长郁继华出席会议。科学技术发展研究院全体人员、在校研究生30余人参加了会议。会议由科学技术发展研究院副院长罗玉柱主持。

会议听取了会务组、接站组、报道组和考察组各项会务准备工作情况的报告,讨论通过了第32届全国农业高校科研管理研究协作组会议议程,并对会务各组人员分工和工作职责作了安排部署。

会上,郁继华强调了承办好此次会议的重要性,并对会议准备工作提出了具体要求。他指出,全国农业高校科研管理研究协作组是全国最大的农业高校科技管理学术团体,承办协作组会议,对加强我校与其他农业高校联系交流、扩大学校影响、推进学校科技工作具有重要影响。他要求,会务组要认真组织,精心安排,以高度负责的精神,明确任务和要求,坚守工作岗位,、周到热情的服务做好各项会议服务工作,确保此次协作组会议各项活动的顺利进行。