2019年7月22日

懦夫已对骑士7连胜

懦夫已对骑士7连胜

  北京时间6月6日,总决赛第二场,懦夫在主场以110-77大胜骑士。这样一来,懦夫已对骑士实现了一波7连胜,而且场均赢骑士将近19分。

  去年总决赛第一场,懦夫在主场失掉胜利。随后骑士连赢两场,并且将总比分变成2-1领先。

  但是自从去年总决赛第四场竞赛以来,懦夫已对骑士实现了7连胜(包孕常规赛和季后赛),这7场竞赛,懦夫别离赢了骑士:21分、13分、8分、6分、34分、15分和33分。  这7场竞赛,懦夫场均净胜骑士多达18.6分。在前6场竞赛里,骑士场均只得到90分,投篮命中率惟独38%。此外,今年总决赛前两场,懦夫净胜骑士多达48分,这也发明了总决赛前两场的净胜分纪录。

  很显然,骑士对于去年总决赛输给懦夫并不服气,由于他们少了两位巨头——欧文和勒夫。如果骑士在少了这俩人的情况下仍然

依据能赢2场,那么在不少人看来,今年声威划一的骑士,而且核心声威又磨合了一年,他们完全有机会与懦夫死磕。

  然而今年总决赛前两场,懦夫都赢得十分轻松,特别是今天这场竞赛,前三节结束,懦夫的领先上风就已到20分。事实上,当懦夫的领先上风达到15分的时分,这场竞赛就已失去了悬疑,由于数据统计显示:最近两个赛季,当懦夫在一场竞赛中的任何时刻领先15分,他们最终的战绩是120胜1负,仅有一次输球是主场负于森林狼。

  懦夫与骑士是当今NBA西部和东部最佳的球队,连续两年在总决赛中相遇就是最佳的证明。但是在两支东西部顶级球队的交锋中,懦夫占有如此伟大的上风,这对于骑士心理上的威慑力是十分较着的。