2019年7月22日

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(24胜54负)主场爆冷。史密斯失掉18分、8个篮板和8次助攻,诺维茨基失掉14分,他们率队六人得分上双,独行侠队利用三四节攻势确立两位数上风,他们顶住敌手的末段反扑,独行侠队以115-109险胜波特兰开拓者队(48胜30负)。独行侠队停止3连败,开拓者队停止2连胜。

  独行侠队的史密斯失掉18分、8个篮板和8次助攻,巴恩斯失掉15分,巴里亚失掉15分和5次助攻,费雷尔失掉15分,诺维茨基失掉14分和4个篮板,鲍威尔失掉12分和6个篮板。开拓者队的利拉德失掉29分、5个篮板和8次助攻,麦科勒姆失掉16分、4个篮板和8次助攻,努尔基奇失掉15分和13个篮板,纳皮尔失掉13分和4次助攻,阿米奴失掉10分和6个篮板。

  开赛后两队抢夺剧烈,单方几次战平,18平后利拉德和莱纳德别离跳投射中,开拓者队以22-18抢先。巴恩斯还击4分停止首节,两队战成22平。

  费雷尔三分中的,他率队连拿9分起头第二节,独行侠队取得抢先。纳皮尔连进2个三分球,他率队打出10-2的反击波,开拓者队追至32-33。费雷尔跳投射中,康纳夫顿三分中的,开拓者队追平比分。37平、43平后利拉德冲破得手率队连拿4分重新抢先,巴里亚和史密斯别离进攻得手,独行侠队追成47平。利拉德罚中两球,诺维茨基回敬三分,半场停止时独行侠队以50-49抢先1分。

  独行侠队的巴里亚上半场失掉15分;开拓者队的利拉德失掉13分和4次助攻。

  第三节起头后不久独行侠队外线开仗,鲍威尔和诺维茨基别离投中三分,他们以63-55抢先8分。利拉德、麦科勒姆轮流得分,他们率队打出8-1的反击波,本节还有6分25秒时开拓者队追至63-64。巴恩斯和史密斯别离投中三分再度拉开,麦科勒姆连投带罚失掉4分,科林斯跳投射中,本节还有3分25秒时开拓者队以71-70反超。诺维茨基保持手感又拿7分,他引领球队以12-7的反击波停止第三节,独行侠队以82-78抢先4分。

  单方在第四节起头后拉锯了几个回合,纳皮尔三分中的率队连追5分,开拓者队以85-86落伍1分。费雷尔开仗连进2个三分球率队再次拉开,特纳两罚全中,科莱贝又射中2个三分球,第四节还有3分10秒时独行侠队以104-94抢先10分。利拉德开启攻击模式,他连造犯规罚进7球,第四节还有1分9秒时开拓者队追至102-109。史密斯冲破扣篮,纳皮尔两罚一中,麦科勒姆跳投射中,第四节还有32.7秒时开拓者队以105-110落伍。哈里森两罚全中,特纳篮下得分,独行侠队出现失误给了敌手机会,可惜麦科勒姆弧顶错失三分,哈里森两罚一中,独行侠队以113-107抢先。利拉德右翼射中三分,麦克德莫特两罚全中,独行侠队以115-109获胜。

  开拓者队首发声威:利拉德、麦科勒姆、特纳、阿米奴、努尔基奇

  独行侠队首发声威:巴里亚、史密斯、巴恩斯、诺维茨基、鲍威尔