2019年7月22日

  休斯敦火箭队(31胜10负)的连胜势头被落幕。虽然哈登失掉33分、12次助攻和6个篮板,但威金斯失掉28分,唐斯失掉23分、18个篮板和5次助攻,穆罕默德失掉20分和7个篮板,他们带领球队在三四节打出防御热潮确立大比分上风,明尼苏达森林狼队(13胜26负)在主场以119-105复仇战胜火箭队。森林狼队拿到2连胜,火箭队的9连胜被落幕。

  森林狼队的威金斯失掉28分和4个篮板,唐斯失掉23分、18个篮板、5次助攻和6次失误,穆罕默德失掉20分和7个篮板,拉什失掉12分,卢比奥失掉10分、17次助攻和3个篮板,迪昂失掉10分。火箭队的哈登失掉33分、12次助攻、6个篮板和6次失误,安德森失掉18分、7个篮板和4次助攻,阿里扎失掉16分,哈雷尔失掉9分和5个篮板,布鲁尔和内内各失掉9分。

  森林狼队的拉文因伤缺阵,拉什顶替首发。开赛后两队打得很胶着,威金斯三分中的,他率队打出7-0的小热潮,首节还有6分45秒时森林狼队以15-9抢先。两队以后
各打成几次防御,卢比奥两罚全中,威金斯突破扣篮,首节还有3分钟时森林狼队以28-17抢先11分。布鲁尔替补出场很活跃,两次单打得分,还助攻内内得分,一轮6-2的回击波让火箭队在首节停止时以23-30落后7分。

  第二节起头后两队你来我往,场上比分瓜代增加,唐斯打3分胜利,半场前4分55秒时森林狼队以46-37抢先9分。阿里扎回击三分,哈登开启攻打模式连得6分,半场前1分55秒时火箭队追至46-50。拉什回应三分,阿里扎再中三分,内内超远距离投中压哨三分,火箭队以8-2的回击热潮停止第二节,火箭队以54-55落后1分进入半场休息。

  森林狼队的威金斯上半场失掉17分,唐斯失掉12分和8个篮板;火箭队的哈登失掉12分、6次助攻和4个篮板,哈雷尔和内内各失掉9分。

  哈登连得5分起头第三节,火箭队反超抢先。拉什手感来了连进2个三分球,安德森回击三分,第三节还有6分20秒时火箭队以69-68抢先1分。这以后
火箭队防御失准,他们延续投篮打铁,迪昂、威金斯、卢比奥各得两分,他们率队打出9-0的攻打波重新领跑。双方各打成几次防御,威金斯连进两球,森林狼队以89-77抢先12分停止前三节。

  火箭队的防御在第四节起头后再次哑火,别利察和邓恩联手8分,森林狼队把上风拉开到20分。阿里扎回应4分,穆罕默德和邓恩联手4分,森林狼队继续保持大比分上风。安德森连进3个三分球,森林狼队绝不减色,穆罕默德回击三分,威金斯和唐斯也轮番得分,森林狼队以110-92抢先。布鲁尔再中三分,穆罕默德和卢比奥均两罚全中,第四节还有3分35秒时森林狼队以114-95抢先。

  哈登连得5分率队打出7-0的回击波把差异缩小到12分,穆罕默德回击三分,第四节还有2分钟时森林狼队以117-102抢先。火箭队换下主力缴械,他们终究
以105-119落败。

  火箭队首发声威:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森、哈雷尔

  森林狼队首发声威:卢比奥、拉什、威金斯、迪昂、唐斯