2019年7月22日

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队(8胜2负)延续胜势。布朗失掉18分和7个篮板,霍福德失掉14分和10个篮板,他们率队六人得分上双,凯尔特人队逐步拉开比分确立优势,他们在客场以104-88击败奥兰多把戏队(6胜4负)。凯尔特人队拿到8连胜,把戏队遭遇2连败。

 

  凯尔特人队的布朗失掉18分和7个篮板,霍福德8投5中失掉14分、10个篮板和4次助攻,塔图姆失掉13分、4个篮板和3次助攻,莫里斯失掉12分和7个篮板,厄文13投4中,失掉11分和5次助攻,斯玛特失掉11分、8个篮板和8次助攻。把戏队的戈登13投6中,失掉18分和12个篮板,西蒙斯失掉14分,武切维奇失掉13分和7次助攻,福尼尔14投2中,惟独6分和4个篮板。

  因为佩顿和奥古斯汀都有伤,把戏队只好派出一个不控卫的首发声威,西蒙斯进入首发。把戏队在主场残局不错,很快以9-5抢先,厄文连拿4分,霍福德命中三分,一轮7-0的小热潮让凯尔特人队反超。之后单方瓜代领跑,15平、20平后贝恩斯勾手命中,凯尔特人队以22-20抢先2分结束首节。

  塔图姆用三分球开启第二节,马克回击6分,把戏队再次抢先。斯玛特连拿6分,他率领球队打出10-0的攻击波,凯尔特人队以35-26抢先。把戏队追回4分,厄文率领球队又是8-0的小热潮,半场前3分15秒时凯尔特人队以43-30抢先。戈登连追6分,厄文突破得分,布朗和奥杰莱耶分别进攻得手,半场战罢凯尔特人队以49-38抢先。

  凯尔特人队的厄文上半场失掉10分,霍福德失掉9分和5个篮板;把戏队的戈登失掉10分和6个篮板。

  福尼尔用三分球起头第三节,把戏队连追5分,布朗和霍福德各回敬一个三分球,凯尔特人队再次拉开比分。罗斯找到感觉,一人独得7分,他帮助球队把差距缩小到4分,奥杰莱耶和布朗又各进一个三分球,凯尔特人队迅速稳住局势。武切维奇和戈登分别跳投命中,斯玛特圈顶投中三分,三节战罢凯尔特人队以77-69抢先8分。

  最后一节起头后比永博率先得分,莫里斯进攻发力独得6分,他率队打出10-0的小热潮,凯尔特人队以87-71抢先16分。西蒙斯连投带罚回击4分,拉尔金突破得手,凯尔特人队继续保持两位数优势。之后急于追分的把戏队连续打铁,塔图姆独得6分率领球队打出9-0的小热潮,第四节还有2分30秒时凯尔特人队以100-77抢先。大比分差距让竞赛提前进入垃圾时间,单方都换上替补,最终凯尔特人队以104-88获胜。

  凯尔特人队首发声威:厄文、布朗、塔图姆、莫里斯、霍福德

  把戏队首发声威:福尼尔、罗斯、西蒙斯、戈登、武切维奇